Fabricant de produits agroalimentaires depuis 1948, Marcel Baey, spécialisé dans le saumon fumé, a décidé de diversifier son offre en lançant un coffret festif : le trio de rillettes de saumon fumé aux baies roses, rillettes de cabillaud aux épices douces et rillettes de truite fumée aux baies de genièvre.
Produites en France à partir du saumon fumé MARCEL BAEY et sans aucun additif, elles sont idéales pour accompagner vos apéritifs.
Informations complémentaires :
Poids = 300 g
Origine = transformées en France
Composition :
Rillettes de saumon fumé aux baies roses : Saumon fumé 65 %, crème fraîche, persil, ciboulette, fibre végétale, épices et plantes aromatiques. (Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, œuf, sésame.)
Rillettes de cabillaud aux épices douces : Cabillaud 50 %, crème fraîche, poivrons, flocons de pomme de terre, épices 0,17 % et plantes aromatiques, sel de Guérande, persil, ciboulette, oignons.
Rillettes de truite fumée aux baies de genièvre : Truite (65 %, dont truite fumée 20 %), crème fraîche, Jurançon sec, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), épices (dont baies de genièvre 0,5 %) et plantes aromatiques, ciboulette, graines de pavot, fibres végétales (lin et agrumes), sel de Guérande, jus de citron.
(Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, œuf, sésame.)
Conservation : se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C et à consommer dans les 24 heures après l’ouverture.