Fabricant de produits agroalimentaires depuis 1948, Marcel Baey, spécialisé dans le saumon fumé, a décidé de diversifier son offre en lançant un coffret découverte : le trio de rillettes de maquereaux à la moutarde à l’ancienne, rillettes de sardines à la tomate et rillettes de saumon fumé citron basilic !
Produites en France à partir du saumon fumé MARCEL BAEY et sans aucun additif, elles sont idéales pour accompagner vos apéritifs.
Informations complémentaires :
Poids = 300 g
Origine = transformées en France
Composition :
Rillettes de maquereaux à la moutarde : maquereaux 60 % (dont maquereaux fumés 16 %), crème fraîche, moutarde à l’ancienne 6 %, moutarde 6 % (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant E330, conservateur disulfite de potassium), huiles végétales (lin et agrumes), sel de Guérande, poivre.
Rillettes de sardines à la tomate : sardines 50 % (dont eau de conservation), crème fraîche, tomates cerises 10 %, concentré de tomates 6 %, tomates séchées 1 %, tomates en poudre, vinaigre, sucre, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, alcool, sel), épices et plantes aromatiques, vinaigre spécial, sel de Guérande, extrait de basilic.
Rillettes de saumon fumé citron basilic : saumon fumé 65 %, crème fraîche, confit de citron, basilic, jus de citron concentré, extrait de basilic, huile essentielle de citron.
(Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, œuf, sésame.)
Conservation : se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4 °C. À consommer dans les 24 heures après l’ouverture.