Fabricant de produits agroalimentaires depuis 1948, Marcel Baey, spécialisé dans le saumon fumé, a décidé de diversifier son offre en lançant une nouvelle gamme de produits. Alliant l'authenticité de la truite fumée et la fraîcheur des arômes, notre recette de rillettes de truite fumée aux baies de genièvre promet une explosion de saveurs pour vos papilles.
Produites en France à partir de truite fumée MARCEL BAEY et sans aucun additif, elles sont idéales pour accompagner vos apéritifs.
Informations complémentaires :
Origine = transformé en France
Composition =Truite (65%), dont truite fumée 20%), crème fraiche, Jurançon sec, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), épices (dont baies de genièvre 0.5%) et plantes aromatiques, ciboulette, graines de pavot, fibre végétélas (lin et agrumes), sel de Guérande, jus de citron Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusque, oeuf, sésame.
Conservation = se conserve à température ambiante – après ouverture a conserver entre 0 et 4°c. À consommer dans les 24heures aprés l'ouverture.
Retrouvez plus d'informations sur notre
FAQ