PANIER Commander
Saumon fumé traditionnel
Pavés et barons
Saumon Bio
Truite
Saumon fumé à la ficelle
Épicerie fine
Goodies / idées Cadeaux
Nous sélectionnons les meilleurs saumons de Norvège grâce à notre expertise et à nos partenariats. Ensuite notre saumon est salé au sel sec puis fumé à la sciure de bois de hêtre, lui conférant un gout authentique. Ce saumon se distingue par sa méthode de fabrication : il est suspendu verticalement à l’aide d’une ficelle pendant tout le processus de fumage. Cette technique particulière confère à notre saumon une texture plus tendre et moins grasse. Nous tranchons ensuite le filet manuellement a l’aide d’un couteau pneumatique. Un filet de 2 kilo comprend entre 35 et 40 grandes tranches ( environ 60g )
N'hésitez pas a vous laisser inspirer par les recettes présentes sur notre site internet ( onglet recettes ).
Informations complémentaires :
Nombre de tranches : 25 à 30 tranches
Poids : 2 kilogrammes
Origine : Norvège
Composition : Saumon, sel
Conservation : Produit garanti frais – À conserver entre 0 et +4°C – Durée de vie minimale à réception : 21 jours (à consommer dans les 24 heures après ouverture)
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