5,02 € HT Nous sélectionnons les meilleurs saumons de Norvège grâce à notre expertise, incluant des visites dans les fermes et notre bureau d'achat. Ensuite, notre saumon fumé traditionnel est fabriqué dans notre atelier à Boulogne-sur-Mer. Nous utilisons un salage au sel sec pour obtenir une texture optimale et assurer une conservation parfaite. Le goût subtil et aromatique du saumon MARCEL BAEY résulte d'une combustion lente et d'un fumage doux avec des sciures de bois de hêtre. Chaque tranche, idéale pour accompagner un toast, pèse en moyenne entre 30 et 50g. Le traiteur de saumon fumé Norvègien Marcel Baey est certifié saveurs en'Or.*
Poids : 150g
Origine : Norvège
Composition : Saumon, sel
Nombre de tranche : Une plaque de 4/7 tranches.
Conservation : Produit garanti frais – A conserver entre 0 et +4°c – durée de vie minimale à réception : 21 jours ( à consommer dans les 24h00 après ouverture )
Retrouvez plus d'informations sur notre FAQ
*Certification saveurs en'Or :
Saveurs en’ Or est une marque collective qui valorise les produits fabriqués dans la région Hauts-de-France depuis près de 20 ans. Il s’agit d’une démarche collective qui valorise et recommande les authentiques produits alimentaires des Hauts-de-France, reflétant notre richesse et notre savoir-faire agroalimentaire régional.